NT$750
 
選擇方案
NT$750
 
0
訂購
商品編號:T0007

悠遊七美與望安

冬季因季風影響,可接受報名預訂,但仍須依照當天天氣船公司通知為主。
因應疫情影響,目前載客量只可收7成人數,可先預訂,若遇滿班或不開船皆會再行通知。須以船公司公布消息為主。

把心放空 徜徉在藍藍的大海裡
窩在船裡 等待下一個島嶼
是 古老的窗櫺 靜謐的古厝?
抑或 海邊的石獅 淒美的老故事?

 

內容包含

 

◆費用:3(含)歲以上全票750元(人)、未滿3(不含)歲半票400元(人)
◆時間:約上午07:30~下午14:30、約7小時、實際出發時間以業者提供為主
◆區域:澎湖群島南方海域
◆價值:探訪專屬戀人的雙心石滬
◆特色:
1.南海之旅中最優質的海有(海安)船隊,讓約29海浬(36公里)的坐船時間只要60分鐘(比其他船公司快約20分鐘以上),讓您享受馳騁於廣闊澎湖灣的快感與清新澎湖海的恣意;
2.強調在七美與望安兩島上享有足夠的停駐時間:七美島停留約2小時,望安島停留約80分鐘,重拾悠閒旅行的悠哉心情.

◆內容:
桶盤嶼(巡航)
澎湖最具規模的玄武岩柱群,在千萬年前的火山熔岩,退潮出水的那刻,萃煉出這質地細膩的海上黑珠珍。

望安嶼(登島約1.5小時)
望安又稱做綠蠵龜的故鄉,每年綠蠵龜媽媽都會上【網垵口沙灘】產卵,為了提倡保育觀念,特別設立了【綠蠵龜保護中心】,有興趣的旅人可以進去參觀。大草原【天台山】上,傳說呂洞賓在此留下大腳印足跡;而【中社古厝】保存完整閩南式建築,也因電影桂花巷和無卵頭家在此取景而聲名大噪。

七美嶼(登島約2.5小時)
攝影者的獵影天堂、繪畫者的秘密花園、旅遊者的讚嘆焦點! 鬼斧神工的【巨獅像】、【龍埕海蝕平台】美景、寸草不生的【月世界】洪荒,以及唯妙唯肖的【小台灣】,還有深受戀人寵愛的【雙心石滬】。有時只是透過視野的輕觸就能體會與感動。讓我們一同窺究七美的神秘面紗,也聽聽【七美人塚】與【望夫石】動人的傳說。

 

注意事項

 

澎湖七美望安跳島體驗

選擇項目
請先選擇項目

悠遊七美與望安

NT$750 /人

選項
價格
數量
每人
NT$750
0
總金額 NT$750